Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
21-22 февраля 2008 года

21- 22 февраля 2008 года CG Time-M провели корпоративный тренинг в компании «Шешмаойл». Компания «Шешмаойл»- нефтедобывающая компания в Татарстане участвовали в обучение впервые.

Тренинг по программе Горбачева Александра «Время руководителя: 24+2» был выбран за счет универсальной программы, которая актуальна на сегодняшний день.

Участников тренинга отметили доступность подачи информации и быструю усваиваемость материала. Результативность полученных знаний можно было увидеть в конце первого дня. Были получены инструменты, при помощи которых в течение ближайших двух недель возможно отработать приобретенные на тренинге знания.

Помимо полученных знаний от программы тренинга большой интерес вызвали книги Александра Горбачева.  

С отзывами участников возможно ознакомиться ниже:

Гафиятуллина Светлана Данисовна, начальник СУП ООО УК «Шешмаойл»:

«Увидела свои проблемы,  нашла ответы по использованию своего времени и организации рабочего времени, убедилась еще раз, что ВСЕ в моих руках, надо расти, желание еще раз сделать себе вызов - наработать как можно больше привычек, успешность- это настойчивость в само развитии, переоценила качества времени»

 

Тазиев Изаил Закиевич, исполнительный директор ЗАО «Шесс»:

«Обучение прошло интересно»

 

Скворцова Елена, юристконсулт ООО УК «Шешмаойл»:

«В целом позитивно (очень), в частности : повышена моя самооценка, узнала лучше коллег, появились( конкретизировались) цели на ближайшие 2 года»

 

Шаммасова Рузиля Рузалиновна, начальник отдела ООО «УК «Шешмаойл»:

«Семинар (тренинг) полезен для всех руководящих сотрудников компании, понравилось качество изложения материала»

 

Харисова Нурия Абузаровна, начальник экономического отдела ООО «УК «Шешмаойл»:        «Очень важно: повышение самооценки, выработка привычек, умение переключать стрессовую ситуацию в позитивное русло»

 

Гахаудтинов  Оси, генеральный директор ООО «УК «Шешмаойл»:

«Нацеленность на результат через задания к действиям и к целям, необходимо собрать коллектив целивиков, исключить Воров времени, 20%/80%, высвобождение времени»

 

 Закиев Булат Флусович, заместитель генерального директора ООО «УК «Шешмаойл»:          «Самым интересным было, то, что некоторые, на мой взгляд, фундаментальные понятия в менеджменте были «перевернуты», с чем-то я согласен, в чем-то есть сомнения. Сомнения побуждают и стимулируют самообразование( дальнейшее)»

 

Равзиев Ирек Мустакимович, начальник отдела ООО «УК «Шешмаойл»:

«Приемлемый для восприятия язык  информация, новизна в решении вопроса, работа в команде (ощущение чувства команды), в коллективе, в котором работаю 2-й год»

 

Онунов М.А., первый заместитель генерального директора ООО «УК «Шешмаойл»:

«Все блоки интересны и полезны, самое интересное: отношение по времени, Правило Семи, управление стрессом(ами), работа по Приоритетам, система A,B,C, методика планирования времени + Аудит  Привычек, самое важное: перейти от знаний  курса Тренинга к формированию привычек. Чтобы это стало образом жизни»

 

Колесов Евгений Юрьевич, начальник отдела ООО «УК «Шешмаойл»: «Понравилось все в программе, сделал для себя выводы для руководящих сторон вопроса, более внимательно, наверное буду относиться к своему здоровью»

 

Мишапов Сельнур Каиньевич, начальник отдела ООО «УК «Шешмаойл»:

«Разъяснил сущности временных ресурсов в жизни. Представлены материалы по грамотному использованию временных ресурсов и правил восприятия стрессов»

 

Федоров Вячеслав Геннадьевич, исполнительный директор ООО « Петрол сервис»:

«Обучение понравилось, самое полезное для меня конечный результат в конце декабря 2008 года»

 

Магалимов Айрат Абрекович, исполнительный директор Нафта-Сервис»:

«Понравилось все, было полезным еще раз проговорить причины стрессов вместе с руководителями. Понравилось все практические упражнения. Раздачу книг лучше  включить в стоимость тренинга по договоренности, либо  присылать почтой, хотелось бы продолжить консультации»

 

Низамов Нияз Шамилевич, начальник отдела ООО «УК «Шешмаойл»:

«Тайм-менеджмент был интересен - так как это новое для меня, надеюсь использовать услышанное в свою пользу в целом»

 

Валиев Равиль Фаритович, начальник ПУ ООО «УК «Шешмаойл»:

«Обучение очень понравилось, хотелось бы до конца года отработать на себе некоторые моменты и получить результат (положительный)»

 

Шиганов Радик Муилакурович, главный бухгатер ООО «УК «Шешмаойл»:

«Понравилось: тренинги, раздел пользы, работа в командах – это стимул – конкуренция между командами. Не понравилось: сложное объяснение некоторых вопросов, желательно чтобы было понятно и « пьяному ежику»

 

Каднеров М.М., начальник отдела ООО «УК «Шешмаойл»:

 «Все хорошо, упорядочились знания (имеющиеся)»

 

Печников Владислав Юрьевич, начальник финансового отдела ООО «УК «Шешмаойл»:

«Понравилось: многие интуитивно осознаваемые вещи получили конкретное воплощение, многие вещи были на самом деле откровением, каждое знание закрепляется практическим заданием, большая часть узнанного может реально применяться в повседневной работе, значительное внимание  уделено личной жизни человека, а не только профессиональной»

 

Фахриев А.Р., исполнительный директор ООО « Стрела-М»:

« Я получил « удочку», «рыбу буду ловить» в ближайшее время по заданному вектору, в материале понравилось – как это доносится и на что отображается»

 

Усмаев Александр Манюмович, начальник ОПТ ООО «УК «Шешмаойл»:

«В целом понравилось, новая область знаний – интересно. Нужно время для отбора наиболее полезного материала в тренинге. Не понравилось «сверхъестественное» - 150% возможностей и более подробно. Возможно, есть смысл давать краткие практические методики работы с подчиненными».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратно