Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
22-23 марта 2008 года

22-23 марта в городе Волгодонске  прошел тренинг эксперта Александра Горбачева «Время руководителя:24+2».

Участники тренинга с восхищением отзываются о подачи информации, что позволяло им на протяжении двух дней оставаться заинтересованными и  усваивать информацию.  Из  полученной информации с тренинга многие выделили для себя следующие ключевые моменты:  расстановка целей, задач и действий на уровни,  использование «правила семи», планирование.

Ознакомиться полностью с отзывами участников Вы можете ниже:

 

Кремененко Олег Сергеевич,  Заместитель генерального директора по юридическим вопросам  компании «Шервуд»: «Понравилось доступность и структурированность подачи информации. Интересно много навыков».

 

Лобойко Вячеслав Сергеевич, Руководитель группы продаж сырья и комплектующих ООО «СОК Логистик»: «Понравилось, то что информация вся донесено в очень понятной форме, доступной к восприятию».

 

Бурова Елена Владимировна, Заместитель главного бухгалтера ООО «СОК Логистик» : «Степень формализации очень полезно, помогло в работе.  Правило семи – очень интересно. Работа с документом которым нет желания заниматься – 15 мин работаем только с ним ( это  для меня новое, я думаю, что полезно)».

 

Дорофеев Сергей Владимирович, Начальник цеха №1 ООО «СОК Логистик»:«Понятным языком, без лишних иностранных слов. Все было интересно».

 

Буров Сергей Алексеевич, Руководитель технологического  производства ООО «СОК-Логистик»: «Большое спасибо, очень понравилось. Упорядочило интуитивное представление о планировании.  О стрессах очень понравилось. Все конкретно и по времени. Два дня пролетели, и не заметил».

 

Гашунин Сергей Александрович, Заместитель генерального директора по организационному развитию  ГК «Шервуд»: «Понравилось, кое-что из рассказанного было совсем новым, кое-что систематизировать. Стиль подачи материала, практические занятия. Не понравилось, 8 часов тренинга в день – это тяжело. Считаю оптимально – 6 часов».

 

Марзилович Андрей Валериевич, Руководитель Производственно-технологического бюро ООО « СОК Логистик»: «До тренинга были некоторые знания, но разрозненные, не до конца понятные, не удобные к использованию.  Тренинг помог их упорядочить, отсортировать. Понять, получить объяснения на некоторые вопросы. Те вещи, которые воспринимались на подсознательном уровне получили объяснения и появилась возможность их реализовать с помощью инструмента, полученного на занятии». 

 

Маёренко Анатолий Анатольевич,  Руководитель отдела управления качеством  ООО « СОК- Логистик»: «Разделение(определение) целей, задач и действий на уровни. Классификация сотрудников на ЦЗД -  это действительно новое и понравилось».

 

Стебловский Роман Константинович, Специалист по развитию территории ООО «СОК-Логистик»: « Понравилось ясность и доступность изложения, возможность получать ответы и задавать вопросы во время тренинга, возможность применять полученные навыки в работе, именно обучение, а не шквал информации».

 

Рабаданов Сергей Магомедович - Начальник цеха сервисного обслуживания ООО « СОК-Логистик»: « Понравилось само ведение тренинга, организация тренинга. Все доступно и понятно. Интересным было, вся полученная, т.к. что то для меня совсем новое, ну а что то уже было ранее изученное-повторили. Интересна была тема ошибок хронометражи, постановка цели, то есть различие «цели» от «мечты».

 

Шуличенко Андрей Сергеевич, Начальник цеха №3 ООО « СОК-Логистик»: «Большое спасибо за проведенный тренинг! Самое важное для меня. Степень формализации семи.»

Жуков Александр Владимирович, Руководитель отдела технического контроля  ООО «СОК-Логистик»: «Обучение очень понравилось, узнал много нового, очень полезным будет навык по правилу семи, надеюсь в дальнейшем превратить все полученные знания в привычки.»

 

Ратникова Татьяна Александровна, Заместитель генерального директора по финансам ООО ТД «Шервуд»:  «Понравилось правило семи, использование из стресса путем перевода «-» в «+», общаться с положительно настроенными людьми, планировать день, неделю варианты решений, воры времени убрать, знания перевести в привычно - это повысится профессионализм».
Обратно